告西雅图公立学校学区 (SPS):满足学生需求,达成值得我们引以为豪的合约

告西雅图公立学校学区 (SPS):满足学生需求,达成值得我们引以为豪的合约

 

从设计蓝图、倾听会议到调查,以及从倾听会议与调查中收集到的社区心声,西雅图教育协会 (SEA) 成员一整年间提出的意见一直推动着谈判团队不懈努力。  我们的提案将巩固我们的学校社区并将:

·       提供充分支持,建立起帮助学生获得特殊教育和多语种教育的成功框架,

·       为日益增加的工作量、课程规模与学生数量,寻找需求已久的可持续解决方案,以及

·       关注已接受西雅图公立学校学区 (SPS) 分级与认证的全体教育工作者的最低生活工资。

此时,他们理应得到我们的优先对待。 我们需要一份值得我们引以为豪的合约并且在 9 月 7 日前实现这一目标。

西雅图教育委员会有权指示其团队尊重我们教育工作者的心声与意见并尽快采取行动接受西雅图教育协会 (SEA) 的提案。请花些时间发送电子邮件至西雅图教育委员会,呼吁他们敦促西雅图公立学校学区 (SPS) 尽快给出解决方案。  

将您关切的问题写入下方的电子邮件中。  当您按下“提交”后,电子邮件将发送至每一位教育委员会主任以及督学 Jones。